首页 >> 乐百家网站手机版 >> 企业动态 >> 广西南桂铝业2018迎新年会在公司车间隆重举行
乐百家网站手机版

 2018年1月28日,南桂集团全资子公司,乐百家网站手机版*乐百家娱乐手机版率先举办了2018年春节团拜会。

   大会上,公司为2017年优秀员工、先进工作者、劳动模范颁发了证书及奖金。希望大家继续做好本职工作,发挥带头作用,用实际行动为南桂铝业的发展做出更多贡献。

   公司总经理彭少峰与大家分享了2017担任总经理以来公司发生的变化,回顾过去的一年学到了很多做人的道理,感受了做企业的不易,也深深的体会到了父辈创业的艰辛。自己努力去学习别人先进的管理经验,并亲自带队去越南参展推销产品,公司当年获得了自治区政府守合同重信用企业、高新技术企业奖等荣誉。


总经理彭少峰新年致辞


     集团公司董事长彭小龙对少帅的成长,品牌的提升做了高度的评价,希望所有南桂人在新的时代,新的征途,迎接新的挑战,为南桂的明天创造更大的辉煌,最后彭董向辛苦工作一年的全体员工表示感谢,并对他们的家人表达了祝福。

年会由广西电视台主持人光光热情主持,并邀请了南桂代言人黑龙现场为大家演唱歌曲,公司员工自己也表演了丰富的节目,整个年会在欢快、喜悦的气氛中圆满落下帷幕。

网站地图