首页 >> 乐百家网站手机版 >> 企业动态 >> 南桂铝业集团
乐百家网站手机版

南桂铝业集团是一家创新示范“高新技术企业”,在广西百色市,湖北监利县设有两大生产基地,型材产能规模达10万吨,产品广泛应用于:建筑、基建、民用、工业型材、汽车制造、电脑制造、室内装修、航天航空、通讯科技等各个领域,氧化加工规模达20万吨。总部位湖北监利县华中(国际)玻铝产业园,是国内规模较大型的铝材生产企业之一。


南桂铝业集团从开始就认识到先进科技及技术专业人才与生产过程的重要性,公司引进铝型材行业中属世界先进水平的立式氧化、立式喷涂生产线;拥有模具设计、制造、合金熔铸、超大型挤压等一系列先进的生产装备,力求以最高档次的设施,制造最优质的产品。

南桂铝业集团的所有产品均经过严格的检验,每个部门均拥有独立的检验系统,由质检部监控,配备先进的实验室及测试仪器,对原材料及产品进行全方位的物理化学分析及测试,以可靠的产品品质得到了社会的高度认可,秉承专心、专注、更专业的企业精神,追求“零缺陷”服务,建立“产品质量抽查合格率100%、客户满意100%”的质量管理目标,专心打造“南桂”品牌


南桂铝业集团确定了坚持创立品牌、实现名牌战略和品牌国际化的经营理念,为提高知名度,在科技上加大创新力度,扩大国际交流与合作,公司先后在中央电视台投放广告,冠名高铁“南桂铝业号”,在全国高速公路投放大量广告牌做宣传,进一步提高企业在市场、品牌、产品、技术、和观念上与国际接轨,把稳扎实干、注重细节的工作作风,落实到每一道工艺的精益求精上。

 绿色环保、节能减排成为南桂铝业集团不懈努力的目标!




网站地图