首页 >> 乐百家网站手机版 >> 企业动态 >> 湖北省工商联主席刘顺妮到南桂铝业调研
乐百家网站手机版

5月25日,八桂大地,强烈的阳光炽烤着大地,高温形同火炉,阵阵热浪扑鼻,湖北省工商联主席刘顺妮、副主席彭斌等领导带着家乡人民的关爱,专程远赴广西,冒着酷暑调研看望在广西的楚商。


  在广西湖北商会会长王华桥,执行秘书长周旭东的陪同下,刘主席一行来到建材协会会长彭小龙旗下的南桂铝业集团(南宁)产品展销中心,负责人何林热情接待了来自家乡的领导,并详细的介绍了公司自主研发的新产品,就新产品的各项性能进行演示,对环保节能等各方面对领导作出了汇报。

 当了解到近八千监利人在广西从事玻璃、铝材加工,占居广西百分之七十以上的民用建材市场份额,并且在会长彭小龙的率领下,部分有实力的老板回到家乡,创建了中部最大的铝产业加工基地,领导们对监利玻铝商在广西抱团精神,回报家乡给予了充分的肯定和赞扬。

 刘主席一行几位领导对南桂铝业丰富的产品系列,精美铝合金材料高温着色而成的全铝家具展品,以及彩色门窗赞不绝口,给予了相当高的评价。

  刘主席勉力大家要抱团发展,紧跟党的“十九大”民营经济的发展号角,充分发挥行业龙头作用,整合资源,推动企业高质量发展领跑领先,为创建新时代,新业绩而不懈努力,做出新贡献。

网站地图